giovedì 2 dicembre 2010

La vittoria contro Modena

Importante vittoria della Coldpoint VYP Cariparma contro Scuola Pallamano Modena, ottenuta ieri sera sul terreno di gioco del Pala del Bono alle 18,45.

I ragazzi di Ferrari si trovano ora a nove punti, primi in classifica a parimerito con l'altra formazione modenese, il GammadueSecchia.

Nello spogliatoio gialloblu non sono mancate le preoccupazioni del prepartita. Assente l'ala Balestrieri, il terzino Pilitowski (oltre alla lunga lista degli infortunati "a lungo termine").
Ferrari decide quindi di partire con Anelli, Baiocchi, il fuori quota Belli, Piletti, Ape, Cortesi e Bussoletti tra i pali. Pronto per il cambio attacco-difesa con Cortesi era il terzino Ferrari. In panchina invece Bertogli, il fuori quota Arabia, il giovane portiere under 16 Alfieri.

Inizia ad infierire il Modena con Caselli, nel Parma riponde Piletti. In campo una bel gioco mostrato da entrambe le squadre, che non allentano mai i ritmi. Il primo tempo termina con Coldoint sopra di una rete 18-17.

Nella ripresa gli avversari dimostrano di volere cancellare il minimo scarto ma i gialloblu rispondo alla grande, con una difesa ben organizzata ed un attacco efficace.

Grazie ai cambi effettuati (una panchina "corta" ma di qualità afferma il ct) i padroni di casa sono riusciti a far rifiatare i più stanchi e alla fine, anche con il cuore, a strappare i meritati 3 punti.

Il punteggio di 36 a 34 consegna la partita al Parma, che ora guarda con determinazione alla sfida di domenica a Casalgrande contro lo Spallanzani.

Complimenti ai nostri ragazzi e in bocca al lupo per le prossime gare.

Marcatori: Belli (6), Anelli (4), Ape (6), Baiocchi (6), Bertogli, Bussoletti, Cortesi (1), Ferrari (2), Piletti (11), Pressanto, Alfieri, Arabia.