domenica 14 marzo 2010

Parma fermato a Bologna

Stamattina si è giocata a San Lazzaro di Savena la 2^ giornata del girone di ritorno per la formazione parmigiana. I ducali della Coldpoint VYP Cariparma si sono battuti contro lo United Bologna. Consapevoli del valore dell'avversario e memori del risultato dell'andata (ben 33 a 19 per i bolognesi, che ce lo hanno ricordato prima dell'inizio dell'incontro facendolo apparire sul tabellone luminoso), i gialloblu hanno avuto un ottimo approccio alla partita, che lasciava soddisfatto Roberto Freddi alla fine del primo tempo. Una buona difesa ed un attacco un po' più macchinoso, per via della forte difesa aversaria. Nel secondo tempo i ducali sono calati in fase difensiva, continuando comunque a faticare in attacco. Al termine della partita il risultato è di 39 a 23; sconfitta pesante ma che non butta giù di morale la Coldpoint, anzi si prepara decisa al prossimo incontro con Castenaso.