lunedì 8 febbraio 2010

Coldpoint fermata a Ferrara

Scivola al quarto posto il Parma under 18 che, sconfitto a Ferrara, resta a 12 punti a parimerito con Gammadue Secchia.
I ragazzi di mister Freddi sul parquet del centro sportivo "il boschetto" hanno dato vita a momenti di pallamano-spettacolo. Una partenza poco decisa, che ha caratterizzato un primo tempo sotto tono per i ducali. Nella ripresa si è acceso il motore e i nostri ragazzi, sotto di quattro reti, hanno recuperato due realizzazioni portandosi ad un distacco di soli due goal di scarto. Sfruttando la superiorità numerica (il capitano ferrarese era escluso per due minuti) i gialloblu sono andati al tiro numerose volte; purtroppo però sprecando ghiotte occasioni da goal. Una decina di minuti di massima tensione, con un pubblico infiammato che rendeva l'atmosfera vivace più che mai, terminati tuttavia con l'aumentare delle reti di scarto: da meno due a meno quattro. Mister Freddi chiamava il Time-out per far rifiatare i ragazzi e cambiare modulo. Marcature a uomo per i due terzini e per il pivot. Un Ferrara esperto ha saputo rispondere bene anche a questa mossa tattica, chiudendo la partita sul 30-25 finale.

La prossima domenica tutti a tifare per Coldpoint Cariparma che affronterà al Pala del Bono il Gammadue Secchia.