lunedì 6 febbraio 2012

Parma batte con merito Rubiera

Future Vyp Cariparma Under 18 ha sconfitto questa sera, al Pala Del Bono, i pari età del Pallamano Secchia Rubiera nella settima e ultima giornata del girone di andata. 37 a 34 il risultato finale (16 a 14 a fine primo tempo). Della partita e degli aspetti tecnici ne riparleremo prossimamente col commento del Mister. Per ora vogliamo solamente dire di aver assistito ad una bella gara con 2 squadre ben disposte dai 2 allenatori, Galluccio per Parma e Agazzani per Rubiera. Parma, partita subito forte, è stata in vantaggio per gran parte della gara e nel secondo tempo, ad esempio, non è mai "andata sotto" arrivando a vantaggi di 4 reti; se poi i gialloblù fossero stati più precisi nelle conclusioni a rete il distacco sarebbe stato sicuramente maggiore.
Parma con questa "bella" vittoria raggiunge lo stesso Rubiera e il Casalgrande al terzo posto in classifica.

Ora Parma è attesa ad un'altra sfida casalinga col Riale, gara "in teoria" prevista per mercoledì 8 al Pala Del Bono; "sembra" (non abbiamo notizie certe al momento) che il Riale abbia chiesto il rinvio per le avverse condizioni meteo.