domenica 6 febbraio 2011

Altri tre punti per la Colpoint a Modena

Terza vittoria consecutiva quella ottenuta stamattina dalla Coldpoint VYP Cariparma contro Scuola Pallamano Modena, una trasferta importante da cui era obbligatorio uscire vincenti.

Per la formazione modenese erano assenti due pedine fondamentali, i fratelli Lodovico e Federico Dallari, rispettivamente portiere e terzino sinistro titolari. Nessun fuori quota per entrambe le formazioni, ma molti giovanissimi in campo; tra le fila parmigiane c'erano gli under 16 Bo, Rosselli e Zagatti.

I gialloblu partono convinti e compatti in attacco: apre le danze il pivot Cortesi che veniva sostituito in fase difensiva dall'esperto Bertogli, ormai perno fondamentale per qualsiasi difesa della Coldpoint, in questo caso 6-0. Il primo tempo terminerà 12 a 17.

Nella ripresa mister Ferrari riconferma la formazione di partenza chiedendo ai suoi di continuare bene in attacco e migliorare in difesa. Fondamentale l'intesa Anelli-Baiocchi-Piletti, 22 reti insieme.
Per i padroni di casa da ricordare la prestazione dell'ala mancina Ceccarini, 11 realizzazioni tutte di qualità.

Il risultato finale sarà 23-33; una prestazione positiva per il Parma che ha dominato per 60 minuti il match.

Il prossimo appuntamento sarà questo mercoledì, ancora in trasferta, a Nonantola ore 19,15.